我是臭气王 650字
如果你们来到我家,定会有两股不明臭气向你扑鼻而来,没错,那种臭味正是我发出的,想知道为什么吗,那就听我慢慢道来吧!
第一臭:身体
“老妈,我回来了!”,门外传来了我的声音,等妈妈把门打开,我筋疲力尽的走了进来,忽然,一股臭气从我汗流浃背的身上散发了出来,顿时,我们整个家都沉弥在这股臭味当中,这时如果有谁从我家们家门口经过的话......后果可想而知。
第二臭:脚
我是个足球爱好者,每当我放学的时候我都会和我的小伙伴赛上几场再回家,回到家,脱下鞋,“哇,好臭啊!”房间传来了老爸的抱怨声,没错,那正是我的脚散发出的脚气,每次我一脱下鞋连我闻了以后也“奄奄一息”了,我曾试着用水洗但是却失败了,我的脚可谓是“万里飘香呀”!
你们不要以为我家就败在了我散发的臭气了哦,我妈妈付出许多汗水绞尽脑汁想出了解决法案哟!
第一办法:香水
一进门,妈妈便以迅雷不及掩耳之速冲进房间,取出了一瓶香水(便宜香水),“浮——”妈妈把那呛人的香水喷在我身上,透过香水就会看到一个焕然一新的我,可这个香水可不是什么灵丹妙药呀,它在我的脚气面前可就是毫无用处了哦,所以妈妈还想了个办法哟!
第二办法:脚气膏
“脚气膏,不用不知道,一用下一跳,脚臭之时很需要,只需两秒钟,帮你解决掉!”每当我放学回家,妈妈就会全副武装(带口罩),从口袋里拿出一条脚气膏,把他抹在我的脚上,不到一分钟,我的脚便不臭了,这时我妈妈的脸便会像发现新大陆似的高兴不以!
这就是我,一个臭哄哄的我,如果想跟我交朋友,你一定得具备超强的耐臭力哟,不要忽然被我散发的臭气给臭晕了哦!