迪可士店前 500字
啊,迪可士在小朋友们面前简直就是美味圣地。炸鸡、薯条、可乐、汉堡,迪可士吸引了多少小朋友们的眼球。我也不例外。放学后,我们急匆匆地来到迪可士,点了一份鸡饭,坐在窗前津津有味地吃了起来。
我们吃得正香时,突然,我妹妹指着窗外大喊一声:“看!”
我迅速转过头,一看,有两个大姐姐并排走着聊天。可是,其中一个大姐姐的身后竟然有一个大约20岁的大哥哥在偷她的钱包!由于那个大姐姐背的是挎包,包挎在了后面,有人在偷她包里的东西,不容易被她发现,更别说是在聊天的时候了,因此坏蛋才盯上了她。
那个大哥哥把腰弯成90°,紧紧地跟在那个大姐姐身后,小心翼翼又迅速地翻着包里的东西。眼看坏蛋就要得手了,我连忙起身就要往外走,想让那个大姐姐发现有人偷她的东西,让坏蛋逃走。我就要往外冲,可又看见与那个大姐姐聊天的另外一个大姐姐转了个弯去牵车,发现了坏蛋在偷东西。
因为隔着玻璃,我听不到他们的声音,只看见坏蛋被发现后又灰溜溜地走了回去,还做贼心虚地向四周环顾有没有人发现他在偷东西。
我估计了一下他的身高,大约有1.7米高,可他偷东西的时候却弯得像口缸。现在的人啊,为了不劳而获,把自己尊严放在脚底下踩。我们应该好好学习长大后绝不做这种偷鸡摸狗的事情。