海南岛之游 650字
今天的天气很晴朗,蔚蓝的空中飘着几朵云彩,就像碧海中的点点帆船。阳光晒得大地镀上了一层金砂,空气甜蜜而又清新。我和爸爸妈妈来到机场,准备去美丽的海南岛游玩。
乘上飞机,几个小时后,我们终于来到了梦寐以求的海南岛。奔向沙滩,虽是过午,但火红的太阳仍旧挂在天上。透蓝的天空,云彩受不住酷热,悄悄地躲得无影无踪。湛蓝的海和蔚蓝的天空在远处相交,融为一体了!
我迫不及待地换上泳衣,戴上潜水镜,拉着妈妈就扑向大海的怀抱。我一下子沉入海中,黑色的头发随着波浪飘着。过了一会儿,我又“呼”地一声奋力腾出水面,再鱼一样沉入海水里。我兴奋的笑声,吸引着游泳的人们把头转向了我。
突然,海上卷起千万堆浪花,就像一朵朵白梅盛开在海上,白花花的。这一个个浪花就像一个个淘气的小娃娃不停的拍打岩石。我站在沙滩边上,让海浪在我脚上轻轻抚摸。
玩累了,我便惬意地坐在太阳伞下的椅子上,喝着可口可乐,享受海风暖暖的抚摸,爸爸妈妈也坐在太阳伞下的椅子上,聊着天。游客们有的躺在沙滩上日光浴,有的追逐打闹,有的还在沙子上跳舞……他们的脸上各个都洋溢着快乐的表情。
不远处,几个小孩正在沙滩上玩,我也忍不住跑了过去堆起沙子来。我一点点把沙子累积起来,花了好长时间,才把一座像模像样的城堡做完了。我仔细看了看,这里的沙滩上有无数的小贝壳!我飞快地捡起来,一眨眼,我的袋子就鼓起来了!
不知不觉,夕阳染红了海面,也拉长了我们恋恋不舍的身影。
这一天是我童年最快乐的一天!因为,我看见了大海!感受了大海的博大胸怀!我永远不会忘记!