“妈妈,我回来了!”我怀着高兴的心情回到家里。“为什么这么晚才回来?”屋里传出了妈妈的回话声。
我心里有一种要被打骂的感觉涌上心头。“快说!”妈妈气愤的说到,“到什么地方去玩了呀?”妈妈逼问我。我说:“我什么地方也没有去呀。”妈妈又马上说:“是吗?到底去了什么地方?如实招来!”“我......我......"我吞吞吐吐的说着,“是不是去同学玩电脑了?”我见被逼到了绝路只好把事实招了出来。“你这个不争气的家伙!”妈妈说着便伸打我。我被痛打了一顿后妈妈还狠狠的说:“还不敢快去做作业!”我只好呜咽的背着书包进屋了,那时我简直就像一只夹着尾巴的狗。我进了屋就边做边想:我到底什么时候去同学家玩电脑?为什么去了同学家就一直要去?我一定要改掉着个毛病。
“妈妈,我回来了”着天我又怀着高兴的心情回到家中,可是在我眼前的您在那和爸爸吵架,我心想:着几天我都乖乖的呀!我不懂为什么妈妈一回来就吵,我每天把作业按时做完的呀!我还没回过神来,妈妈就把我也吵了。吃饭的时候我一言不发,只爸爸和妈妈在哪里吵。(饿的天啦!)为什么连我也被吵了呀!妈妈每次都把工作上的事統統带回家,把打家的心情都搞得很不好了。妈妈就像我们家的一颗定时炸弹一样,说什么时候爆炸就什么时候爆炸。我的心里每天都惴惴不安,生怕妈妈把我吵得落花流水。更可怕的是妈妈吵疯了的时候,可怕及了,我们大家都无可奈何,因为只有爸爸才能治住妈妈,有时连爸爸也治不住。我非常的希望妈妈一回到家应该把开心带回家。
不知到明天的“妈妈,我回来了”会是怎样的。