自从我误打误撞闯进“创网”,最期盼的就是作文马上审核,在得个精华。可我的写作水平有限,老是达不到精华的要求,所以连续13篇文章都没幸免普通的“追杀”。正当我在说老天偏心的时候,老妈开“金口”了:“你呀,怎么这么差呀,你看你朋友小骑,16篇文章有8篇得精华,在看看你自己,一篇精华都没有。”这可气坏了在发怒的我:“要不你去试试看,精华有那么容易的的吗?”“什么?竟敢对老娘这么说话。为了惩罚你,从今天开始,一个星期不许上“创网”。“什么?不要啊……
说来也巧。一个星期之后,在上“创网”的时候,灵机一动,大笔一挥,写下了《不上“创网”的日子》。这篇作文可是我费尽心血才得到的结果,如果不得精华,我还对的起谁呀。可我不知道审核要多长时间,等了好久,电脑都不动声色。那时正好是过年,过年又不在家,唉,我的“创网”呀。
过玩年回来,我兴奋地打开电脑,口中念的振振有词,希望周周给个精华。在看作文时,我把作文在脑子里重复了一边:幽默句子多,好词多,周周该给个精华吧,可我还怕是普通,我已经吃够了普通作文的苦了,可不想再吃了。打开我的作文本,睁开眼睛好好看看,精华!我不是在做梦吧,掐掐自己的手,疼,是真的!我拉来老妈,说:“老妈,我给你个惊喜。”说着让她看电脑,“你得精华啦!”老妈又惊又喜,“当然,你太小看你儿子的实力啦。”
看着我自豪的模样,老妈嘴里冒出一句:“这样吧,你以后只有的十篇精华,我就给你30块钱,给你买创网币!”哇,太棒啦!
看着这篇精华作文,我傻傻的想:要是每篇作文的是精华,那该多好啊……