“谢谢“一词一直埋藏在我的内心深处,因为起初并不知道你有哪些好处...
谢谢你C,是你让我明白了:一个人越是一厢情愿,她自己就越发狼狈.
谢谢你G,是你让我明白了:男女生之间也可以建立友谊
谢谢你Z,是你让我明白了:什么叫错过了才知道珍惜
3年了,时间真的不会等待我们,在这3年里,我付出了许多,也收获了很多,但心中那到伤疤却怎么也不能复合.
这个夏天是个多雨的季节,看着雨滴不停的落下,水面不停的泛起涟漪,心口觉得很闷,一个人撑起伞,一个人在街上彷徨,一个人伴随着雨点流泪
雨脆弱的淋下,痛却不说话.
3年里有这么3个人,他们就像夏天的雨水,不停打击我心中的那片海水.
C,你是一个很好的男生,高高的个子,棕黄色的头发学习成绩也很好,你是我班四大男生之一,自然很受女生们的欢迎,你是一名转学生,跟你相处也只有两年,但这两年我们可以说是陌路人,因为你我之间连一句普通同学之间对话都没有,也许这样更好,美丽的童话没有结局是令人费解,但对于我来说,却是很正常.
G,你是我最好的朋友,我依稀记得你在夕阳的璀璨辉映下对我说的话,你的理解是我最大的安慰但我对你的期望越多,我反而越是疲惫,与你保持距离,这些许是命中注定的.
Z,你是一个很专一的男生,为了他人的幸福,你甘愿付出,也许是你的这份执着让我感动,也是你的专一让你不断遭受痛苦,但我想你终究会是那位笑到最后的人.
3年后,一个人在雨滴的飞溅中,慢慢品位你们的好,终于,那个埋藏已久的词语终于从我的内心中奔涌出.
谢谢,我知道你们大家为了他人的幸福付出的比我更多,我真心的祝福你们在夏末时,你们能够幸福...