三只“蟋蟀” 650字
说他是帅哥,那是假的——才怪!他,一张国字脸(老班说那叫英俊),一开口能让你误任他是女孩(真的,娘娘腔是也)……他最爱唱古典的歌,连老班都不知道的歌他都会,所以老班让他做文娱委员。某天上公开课,他居然发一首《水手》,全班人一脸惊愕,不会唱啊!他自己就若无其事地唱着,唱完了,他看见我们不唱,一脸疑惑:“你们为什么不唱啊?”结果后面的老师们议论纷纷,分数就降低了很少。当然少不了老班的暴力拉。
第三只“爱情蟋蟀”:廖坚灿
说他是帅哥,我不承认,可全班说他是帅哥,那也没办法。他,一张甲字脸,一双炯炯有神的眼睛老瞪着你(我是这样认为的)……他是“爱情主义者”,崇拜爱情,他脚踏10条“船”,是“花心大萝卜”。他嘴里总是哼着:“有一种爱叫做放手……”而且是上课哎!我被他打扰得心烦意乱,最后朝他吼了一声:“你找死啊!”当然,我被老班K了一顿,冤枉啊!
这就是三只“蟋蟀”,既帅又会唱歌的三只“蟋蟀”。