柔的情 650字
静静的夜,流淌的是浓浓的墨,墨香四海,这夜真黑,不过够了,却正好用作我去怀念柔的情。凭窗倚望,皎洁的月光布满了皱纹,她也在望么?望远处未归的繁星。呵,这情景我也见过,是母亲等待儿子的归来吧!
月光下,一个稀疏的身影背着黑黑的夜疲惫的走来,近了,近了。你看见的是喜悦的脸庞,我看见的是满眼的泪花。翘首的头颅缓缓垂下,静待你发落的声喉。那不是浪花的撞击,啪的一下散开,屁股上如今仍有火辣的疼,那是爱的轻抚,抚进今生我的心田。杜鹃的哭鸣悲么,你的声喉没有言语,只觉整个黑夜都望着我点漆的双睛,我怕了,真的怕了。一阵阵低泣的哭鸣牵着一个世界渐渐远去。东升的太阳起航了,我也卸掉了那晚黑的夜,。母亲,我知道我就是你的整个世界。
呵,世界么,世界在笑呢!白的天,黑的夜都在笑哩,百转柔情的笑。今天方方的小桌上不同寻常,白底奶油点缀着几朵红的花,绣上一行娟体小字“生日快乐”,这便是今晚的不同,这是笑的源泉,深深植入了心底,是么——母亲 ——,呵,母亲你对着小桌骗人了,你说“买这玩意儿干啥,浪费那个钱 ……”我分明看见了你的笑,随着风飘扬过海的笑。久违了的笑啊,笑吧!母亲我错了,错的迷糊,我竟不知道一快蛋糕能撑起你的一片天。母亲,你三百六十五天,天天带给我的是汗,是血,是浓浓的情,我拿什么去回报你了?