我虽说是非常普通的感冒,但是我却可以控制人类的鼻子。这些天我在一座城市里寻找目标……
入侵事件一:
地点:一个偏僻的小巷里
人物:一个小女孩
我随着空气的流动而漫步,突然我看到一个矮矮的身影。我靠近他,仔细一瞧――哦,原来是个可爱的小女孩。她正在踢毽子,踢了很久都没有停下来。忽然她流汗了,又有一阵风刚刚吹来。真是天助我也!我立马钻进了她的鼻子,小女孩打了一个喷嚏,哈哈哈,我暗自偷笑!但是好景不长,小女孩吃了感冒药,我被感冒药这个猛烈的杀手给击溃了,狼狈地逃了出来……
这次入侵失败了,呜呜呜……
入侵事件二:
地点:某个人的家里
人物:一个小男孩
今天我找得很累了,何况现在已经是晚上了,我偷偷溜进一户人家准备休息一个晚上,无意间看到一个小男孩没有盖被子,而且风扇开得很大在睡觉,那时我没有把这件事放在心上。第二天醒来,当我又看到这一幕时,我才想起这是个目标,我马上钻进了他的鼻子。不幸的事又要发生了,他正要去医院,我可不想像上次那样了,我这时就慌忙逃走了……
唉,这次入侵怎么又失败了!
入侵事件三:
地点:一条繁华的大街
人物:另一个小男孩
今天突然降温了,风呼呼地吹着,人们都穿着长袖的衣服,惟独有一个小男孩穿着短袖的衣服,而且非常时装。这个小男孩真是太好了,自己变成了我的目标。我可不会辜负你的期望哦,哈哈哈!我钻进了他的鼻子。他打了一个喷嚏,但是他并没有穿多一点,为了漂亮竟然可以不惜一切代价!我在他的鼻子里霸占了很久……