如果可以 650字
如果可以,如果的事,一切的幻想。
忽然觉得,你好脆弱,总是有太多的悲伤牵扯着你,你就像一个刚懂得人情世故的小孩,一切都需要爱护。 如果说,一切都可以,那么,我愿意代替你。
“XX,我想哭。”
“怎么了,是因为XX?”
“不是”
为了朋友而哭,为了自己爱的人哭,为了爱自己的人而哭…你却好坚强,总是掩饰自己,偶尔地撒个谎,成为你掩饰自己另一面的工具。对你,只能无奈和惋惜。只有从文字上,才能真正了解你。伤感的文章,留给你自己的是满满的伤悲。或许,哭是你唯一解脱的方法,哭之后释怀,然后狂笑,装出那个不是自己的自己,强忍着泪,因为相信自己是坚强的。我不是最好的,更不能代替那个最好的她。如果可以,我希望,我是你,那么我可以代替你,冲刷那些不愉快、呜咽,带回一个没有重重心事的你。
时间匆匆,流逝地总是太快。
如果可以,我希望永远铭记
或许,真的是忽略了那些在一起的日子,最后才知道那些美好
吵嘴,打架,泼水……惬意的欢笑,一切,都好像在盛放之中,狂欢的季节,没有约束……
昨日的痕迹,今后的未知……来得似乎都太快了。
懊悔,总是不去珍惜那些日子,竟还盼分别的那一刻。
生活中的点点滴滴让人怀念,5年,遗留下的是愧疚微笑
远去的背影,感到万分留念。
铭记着那些与我走过几年光景的人,铭记生活的点点滴滴。 【叁】
如果可以,希望永远地都能从零开始
0,1,2,3……
时间的零,大自然的零,那些起点,所开辟出的全新的天地。
总是一次次地失败,下一秒,重新开始的下一秒,永远站在那根起跑线上,没有终点的路……