我会用红色的花瓣回到2008年5月12号14点28分以前,把将要来临的汶川大地震移到火星上去,那样就可以让孝顺的子女不失去慈爱的父母,慈爱的父母不失去孝顺的子女,减少2008年这辉煌的一年里令人心碎的泪水,让这一年更加辉煌!
我会用橙色的花瓣变出一座属于我的城堡,把我的家人全都接进来,奶奶就不用整天为做什么饭菜而发愁,因为神奇城堡里要什么有什么,一家人吃一顿饭,一人一种风味都不成问题。
我会用黄色的花瓣变出好多好多文具,书籍,,生活的必需品送给灾区的小伙伴们,让他们能够像我们一样学习生活快乐成长
我会用绿色的花瓣变出一条永不干涸的大河,送到黄土高原去,让那里的人们不必只有出嫁那天才可以洗脸,天天都能洗脸,好好种粮,让黄土高原成为我们祖国一道亮丽的风景线。
我要用青色的花瓣把自己送到埃及去,去探索被诅咒金字塔,去向世人宣布金字塔千年未解的秘密。
我要用蓝色的花瓣变出一双隐形的翅膀,带我飞到所有想去的地方,我要去尝尝云朵是不是像棉花糖一样甜,雨珠是不是像果汁一样解渴,雪花是不是像冰激淋一样深得我心。
我要用最后一片紫色的花瓣,变出无数朵七色花,去救那些濒临死亡的病人,去帮助那些需要帮助的人······
梦醒了,七色花终究是童话中的,生活中这些将成为我的愿望,我前进的动力。《士兵突击》里的许三多说过:人活着就是要做有意义的事,有意义的事就是好好活。我将在有生之年完成这些我的愿望,或许不能,但我至少曾经追求过:减少泪水,给爸妈一个安乐窝,给历史解开问号,向明天发起挑战!