虚惊一场 650字
今天,我爸爸带我去拔牙,可却没拔成,真是虚惊一场。想知道是怎么回事吗?那就听我慢慢道来。
我这才疼得一直想哭,我妈妈也心疼的唠叨起来:教你平常不刷牙,你看现在牙疼了吧,刚拔了两个月,我看着回还得拔!我还常常听别人说:牙疼不是病,疼起来真要命。这次我可受了这个苦了,真是一点不假。瞧!今天我的牙就糟了难,疼啊!下午,爸爸骑着电动车带着我火速赶往市人民医院,在去医院的路上我想起:在以前拔牙的时候,只见医生左手拿小铁锤,右手拿钳子,一脸的恐怖像,在我的嘴里捣来捣去,真是可怕。到了医院,爸爸把车停下来锁好,就直奔四楼牙科医院。医生给我做了一下检查,让我们去做个透视的片子。艾,俗话说:一年被蛇咬,十年怕井绳”,上次拔牙那刻骨铭心的痛,记忆犹新,拍片会疼吗?想到这里我心里十分紧张,脸绷的紧紧的,皱了皱眉头,生怕会弄疼我,这时爸爸说:“男子汉大丈夫,不要害怕,不信,你过会就知道了。”不一会,轮到我拍片子了,医生让我进入拍片室,然后把棉球塞进我嘴里,让我咬住,把摄像头放在我嘴边,最后按了一个键就扫描完了。等医生把我送出来,爸爸说:“怎么样不疼吧。”我点点头,可心里还是害怕,因为下面还有拔牙在等待着我呢!在拍片子的过程中,我紧张的大气都不敢喘,如坐针毡,时间一秒秒的过去,我觉得一秒就像一年那么长,我两眼紧紧盯着拍片时的那扇门,心里想:千万别有是啊!。过了几分钟,片子出来了,只听医生说:“这颗牙没有什么问题,过几天他自然会掉。我紧张的心情顿时被抛到九霄云外,哎,原来是虚惊一场。