永远难忘的回忆 550字
8月23日 我清楚的记得这一天——我第一次一个人从深圳坐飞机回洛阳。
在飞机起飞的那一刻,我明白我将远离着一座城市——一年还是半年。 当我下飞机的时候,电话响了——是妈妈打来的。我告诉我自己:“不能哭,千万不能哭。我要坚强,我一定不能让妈妈失望,我要让他知道他的女儿已经长大了,不用再让他担心了。” 可是我最终还是没做到。挂掉电话的那一刻,我突然感觉到:我不管再怎么强忍,在妈妈面前,我只是一个小孩,永远永远~~~
我现在才明白:只有在亲人面前,才会真正的透露自己的真心吧!
我一到家,又看见我们曾经的许多回忆,我的眼眶湿润了,脸颊上突然有许多的小水珠,我尝了尝——是咸的,我才发现那是“泪”。我哭了,我最终还是哭了。我的坚持,在那一瞬间——化为了乌有。我努力想让自己冷静下来,却发现:我不管我和妈妈在一起怎么吵嘴,怎么打架,最终我还是离不开那永远属于我自己的家。不管我身在何处,不管我在那个地方有多幸福,我最总还是离不开我的家
我想念我的家,想念那一个我想回却回不去的家。
我想念我的亲人——爸爸、妈妈和弟弟,想念那些我想见却见不到的人。
我自认为我是一个坚强的女孩,我一般不会哭。除非是由多种心情夹杂在一起吧,我才会偶尔哭一次的。
可是现在我想哭——我一想到“他们”。
我又想笑——我长大了
我更想大喊——发泄我心中的悲伤
我的努力我看得见,我相信自己能行。加油加油~~~~~