爱“清”天堂 650字
微风拂过,吹起地上落叶,"抚摩"着人们的头发。
这是一个发生在秋天爱情故事。
在一个爽朗的周末,有一名大学生从周玲的身边走过,不小心撞了周玲一下,这使的周玲得理不让人了,她喊了起来“:喂!你走路不带眼睛啊!也不看看我是谁!”这位年轻的小伙子抬起头,就在这时,周玲仔细的观察这位小伙子,在这所大学里,她还没见过帅到如此境界的,她的火气一下就烟消云散了。她想:现在的任务是先知道他的名字,恩...这么办。“:哎!我问你,你叫什么名字?”周玲理直气壮的问到。但这小伙子却什么也不说。“:喂!我问你话呢!你说还是不说!”她有些不耐烦了,这时这个小伙子才结结巴巴的说“:我...叫...聂...丰...”这把周玲急的,“:你说话能把人急死啊!不就说个名字吗?你看把你憋的,唉...你还是个男孩子,恩...我也不想说什么了。我对你就俩字‘无言’!”
自此,两人就成了好朋友,他们无话不说,双方都把对方的可以说是一切,都了解的清清楚楚,在学校都是出了名的“亲”!
可是好景不长,在他们正打的火热的时候,他们正面临的是即将测试他们能力期末考试。不过这两个人马上就意识到问题的严重性。他们各自复习自己考试的内容,立刻进入了紧张的学习状态。
离期末考试的日子越来越近了,这两个人可是一点也不松劲,不仅每天12的小时都在复习,而且就算到了晚上,他们在吃晚饭的时候也不放弃学习的机会。就这样,期末考试的日子终于到了,他们胸有成竹的去迎接挑战,最后真是工夫不负有心人呐!他们俩以满意的成绩结束了这个学期的学习,但是,这两人的爱情才刚刚开始......