百合花朵:其实,你很可爱,只是太攻于心计,让我不得不怀疑你真的是二年级学生吗。其实,我也很想跟你成为朋友,只是碍于面子,我要撑下去,但在离别之即,我失败了,彻底的失败了,希望临走前看到一个和谐可爱的小荷大家庭.
山泉:跟你吵起来是因为叶子,刚开始看到你发的留言真的有些气愤,可是,后来好了,你用新号找到了我,我也相信,我们可以真正的成为朋友,在我临走之前,绝对可以!
可爱小雪儿:我们曾经用QQ骂起来,你说你不会在追究,我不知道这是不是真的,但我希望这是真的!其实,我们都有错……
思绪回到从前,回到初级我们都只是啥都不知道的小孩
经常的联系,发纸条,好久没联系了,不知你们是否还记得我
如果说,放弃现在的级别,回到从前,那样的知心,你们愿意?
曾经的过失,不代表我们从此放弃彼此,远离?在这离别的秋季
我们还是会离别吗?事在人为,相信自己把握自己的每一次
眼前那薄薄的云雾,洁白洁白,相信,我们的友谊有些色彩
过去了,就在也不会回来,失去了,也在也不会回来,珍惜啊!
离别,只是暂时的痛苦,相逢,是令人怀念快乐…… 空荡荡的小荷,看到,心底一寒……人,哪去了? 苍白憔悴的脸面,带着无劲的手指敲打着键盘 这就是无奈,这就是人生中一种最大的痛苦 星空,永垂不朽,月亮,闪亮发光 在这样的夜晚,没有朋友,只是默默的敲打着键盘 感觉,好凄凉……