因为爱 650字
那他至少还要有勤劳的双手;一个人,如果缺少爱呢?他将一无所有。
因此,我认为,只有爱,世界才充满了希望
纵观历史,俯仰千秋,哪个胸怀壮志、名垂千史的人物不是心中有爱,才成就了一段辉煌的历史。
滚滚的汩罗江畔,夕阳的斜辉映在他那坚毅的脸庞上,似乎可以反射出更加耀眼的光芒。面对君王
的昏庸,懦弱,想到国家人民的痛苦,屈原纵身一跃,让滚滚的江水吞噬了他的身体,在那一刻,世界
为之静止。
是什么让屈原如此从容走向死亡?
爱!他的心中时刻挂念着他的祖国,但他却无法看见他的祖国日益强盛,他的心中始终秉承着爱国
情怀,可他已无用武之地。
由此看来,爱的力量真是伟大,它足以让一个人坦然面对死亡,它足以将一个人的爱国情怀展现的
淋漓尽致。
面对摇摇欲坠的教学楼,谭千秋老师没有选择自己逃生,而是将生的希望留给了自己的学生。他将
学生挤进讲台下,自己却用身体护着讲台。学生得救了,可他却与世长辞。他就像他的名字一样,将他
生命奉献给了千秋万代的教育事业。
是什么让谭千秋老师如此无私,无畏?
爱!面对死亡,他的心中时刻挂念着学生,挂念着祖国的教育事业。他的心中始终秉承着关爱学生
信念,让他如此无畏。
由此看来,爱的力量真是伟大。它足以让一个人无畏地面对死神,它足以让一个人为他人无私奉献。
因为爱,世界所以精彩。
人们都说亚马逊河的毒蜘蛛在出生后,倒将自己的母亲吃掉,这是一种如此恶毒的表现!可我却一
直牵强地认为,这是一种爱的传递......