猪八戒的情感世界 650字
听说我风度翩翩气质凌人的猪大哥跟随唐僧取到真经后,他和师傅便分开了,他现在每天都过得无忧无虑。下面我就来讲叙一下猪八戒的情感世界。
猪八戒在天上呆得都烦了,他突然想下凡间来玩玩,鬼点子刚想出来,他就立即飞向凡间,
到了凡间猪八戒希望找到真爱,就想了一个办法,他想用可怜的法子――苦肉计来找到自己的爱。他摇身变成了一个衣衫褴褛的乞丐,蹲到角落里,这时过来了一个美丽清秀的女子,猪八戒一看机会来了,他一下扑到她面前,乞求她 说:你收留我吧!那女子一脚把猪八戒踢到一边,说:"滚一边去!"猪八戒想我难道找不到真爱吗?凡间一个好女子也没有吗?他在一边哭泣,失望的低下头。这时一个长得不堪入目的女子向猪八戒递手帕,帮他擦眼泪,猪八戒心想我找到真爱了。他想女子一定好看极了,他一抬头,啊!他叫了一声,那女子被吓到了,说;"你干吗?"猪八戒心想:虽然她不好看,但是她是我的真爱,猪八戒拽起那女子,飞上天,对她说;我爱你。你嫁给我吧!女子被猪八戒感动了,她热泪盈眶地说:"你是我的真爱,因为我不好看但你却不嫌弃我,我愿意嫁给你!"猪八戒拿出了一个88克拉的戒指,说:"我爱你!"女子感动得说不出话,给了猪八戒一个吻,就这样,他俩在爱的甜蜜下度过了一个个春夏秋冬,猪八戒改掉了好色的恶习,与她爱的人过上了幸福而美满的生活
猪八戒的情感世界太浪漫了,这个故事告诉我们――真爱是相依相偎,无论对方美与丑,我们都要对她(他)付出一样的爱,猪八戒用苦肉计换来了真爱,我们也要付出代价才能拥有真爱,用炽热的心去温暖对方,真爱永远伴随我们!