饿肚子 450字
今天起床的时候,我突然想起了要交的书法作业还没完成,心中一惊,想:我得快点洗脸刷牙,到车库去写几张毛笔字,不然我就要挨书法老师的骂了。我以极快的速度穿上衣服,又以更极快的速度洗好脸刷好牙,再喝了一袋牛奶。这是,我肚子是空空的,可我不管三七二十一,一阵风似地跑到车库写起了毛笔字,把毛笔字写好,我本来想吃点早餐,可时间不放过我,因为再不出发的话,去少年宫就来不及了。来到少年宫,在写字的过程中,肚子难过极了,它总在咕噜噜地叫着,好像在对我说:“我的主人,我很饿,快给我的点东西吃吧!”我实在是太饿了,连字都写不好,趁中途休息的时候,我就去向别人要东西吃,但没想到,那人是个小气鬼,他一点都舍不得给我,我只能在边上眼巴巴地看着他吃,同时也惹得我的口水直往下淌。这时,我觉得我真像一位讨饭的人。又要写毛笔字了,我只能垂头丧气地写着,边写边想,这个时候要是在家里该多好啊!爸爸妈妈他们一定会给我好吃的,但是,现在不在家,看来只好坚持到下课了。终于下课了,我不能像往日那样直往下冲,只能一步一步地拖着疲倦的身体走到楼下。现在才明白,饿肚子的感觉真难受啊!嗨!