克隆“我”的风波 650字
明来意:“我想克隆一个我自己。”“您为什么想克隆自己呢?”总经理问道。
“因为我有时一个人在家,觉得很寂寞......”“好吧,小妹妹,请把你的手伸
出来。”我飞快的伸出手,总经理让我把手伸进克隆检验机,只听的“咔咔嚓
嚓”几声,总经理就让我把手拿了出来,我不知道这是在干什么?
我回到家里,心神不定的坐在沙发上看书。“叮零零......”电话铃响了,
我拿起话筒,“喂,请问您是霏霏小姐吗?”“是的。”我答道。“您的克隆人
制作完成,”克隆公司经理说,“她现在非常健康。”“好,我马上来领你们制
作的克隆人。”我又来到克隆公司,领走了我的克隆人,我走在回家的路上,高
兴地与我的克隆人谈话。“请问,您为什么要克隆自己呢?”克隆问我。“因为
我有时坐在家里很无聊,再说,我生病的时候不能去上课,你替我上课就行
了。”我们就这样你一句、我一句的交谈着,很开来到了家门口。我拿出钥匙,
坐在沙发上,想请克隆的我代替我上一天的课,克隆的我答应了。第二天,克隆
的我上课去了。当克隆的“我”在上课时,我却在外面玩儿的起劲儿,就这样一
天过去了。当我挡不住玩的诱惑,每天都要克隆的我代替我去上课。期末考试
了,克隆的我又代替我去参加了考试,她还得了双百分,爸爸妈妈高兴得不得
了,还给克隆的我买了奖品。我回家后,爸爸妈妈都说我是克隆的,把我赶出了
家门,我没办法,只好打电话给克隆公司,把克隆的我领走,这样,我终于回到
温暖的家。