新学校里的第一天―哑口无言 650字
自从偶觉得偶上的那个学校不好以后,老妈就给我转了一个学校。在入学考试的那一天,偶竟然意外发现我几个人―偶的“死党”,而且成员都在,偶高兴得不得了。
考完试后,我分班的时候分到了(2)班,而我的“哥们儿”乔分到了(1)班。在看到分班通知时,我对她说:“乔,你考那么好干什么,我和蝶都在(2)班,你怎么不“下来”啊?”她说:“那只是你们没考好,你们怎么不上来啊?”――我无言以对。(噎着的滋味可真不好受)
到了新班上我巡视了一下教室,只见CLASSMEAT都端端正正的坐在自己位置上,我看他们很像木头人。这时我听见教室里有人喊我,循着声音望去只见丽在和我招手。我见她旁边没有人坐,我就蹦蹦跳跳的跑了过去坐下后对她说:“丽,我以后就坐这里了,你欢不欢迎阿?”丽说:“我不欢迎你又拿我怎么办?”――我又无言以对。(又被噎一次,感觉说不出来话了,555555~~~~~~~~)
终于上课了,纪律可真好,没有人讲小话,大概是因为谁也不认识谁的原因吧!第一节课其实什么都没讲,我们的“盆”(班主任姓‘彭’长得又胖,这个词再恰当不过了)班主任在滔滔不绝的给我们讲班规,班规可真多,我听得都快睡着了。这时丽对我说:“以后我们就叫他老班好了,叫老彭有点平起平坐,叫老‘盆’有点不尊重。”我说好,老班这个“雅号”就在我们中间叫开了。我上次在和新认识的小徐说话时,小徐突然冒出来一句:“对了,你叫什么来着。”
哦!天哪,今天被噎了3次,我要去医院了(咳咳,没法说话了,先走一步)。┏欲之后事,请听下回分解┛,大家别忘了,记住了!