迷人的海 550字
中午,几只白色的海鸥扇动着矫健的翅膀,在波澜壮阔的海面上盘旋,飞翔。我在金色的沙滩上奔跑着,嬉戏着。跑累了,和别的游客一样,躺在细软的沙滩上,让海水尽情地冲刷着我的双脚,让海风吹散着我的疲乏。一会儿,我便站了起来,举目眺望,那水天连接的地方有一轮高悬已久的太阳,射出万丈光芒,那些阳光,像无数银光灿烂的笑涡朝着广阔的天地微笑。我被这迷人的海所陶醉,朝着浩渺的大海走去,突然一个浪头打过来,没有准备下成了“落汤鸡”。但我一点点都不生气,反而弯下腰捧起一把蓝色的海水浇在脸上,凉丝丝的,可舒服了!
傍晚,开始涨潮了。海水失去了往日的宁静和温柔,变得波涛汹涌,咆哮地涌向海滩,吓得我连忙后退。海水一浪高似一浪,猛扑向那些巍然屹立在海滩上的礁石,激起一朵朵雪白的浪花……夕阳缓缓落下,留给大地一片五色的余晖,留给我们一串美好回忆
我爱大海,我更爱青岛的大海。它广阔壮丽,变幻莫测,令人迷恋。