成长中的墨儿——致树姐姐 650字
那天看到树姐姐要离开我们的帖子,我好难过好难过。
来墨儿应该有一年了吧,跟树姐姐相处也一年了,我虽然不太关注其他的文学社,可我觉得树姐姐是最勤奋努力最好的社长。
当看到姐姐不走的消息时我好高兴好高兴,可又高兴不起来了,树姐姐以后也不要离开,好吗?你走了的话墨儿的未来又会是什么样子?墨儿肯定没有我们现在好了,树姐姐你忍心打破大家在墨儿现在的生活吗?
像墨儿的ぐ水漾琉璃〃说的,我们可不可以永远在现任社长那一栏看到树姐姐?我希望姐姐的头像一直在社长栏那里,一直不动,这样就好。姐姐不是说温暖如家吗,那个位置如果没了姐姐,怎么如家,不可能再像现在这么温暖了。
墨儿是第五名了,作为墨儿的一员我好骄傲,我有个温暖如家的文学社,有最好的社长姐姐,好多墨儿的朋友。知道姐姐高三了,学习忙就要走吗?如雨初三了也是毕业班,姐姐别离开我们,永远,永远别离开。霂姐姐是最好的副社长,墨儿也不会出不好的事情了。如雨学习再忙也会到墨儿来帮忙的,会帮姐姐的。
姐姐记得08年初你在大厅给差不多200多人每人写的几句话吗,我一直没忘,以为姐姐是神通那么多人怎么都了解,你给我们说你只想珍惜,“珍惜”,不是吗?姐姐要珍惜墨儿。
我想只要姐姐你不离开大家,墨儿就会步步高,越来越好啊。要离开,墨儿的人大概也会走一些吧。
姐姐哪怕来不了几次也不要走,我们都会好好的乖乖的。
姐姐,为了墨儿将来不要离开
姐姐,为了墨儿一直温暖不要离开
姐姐,为了我们一直有个值得骄傲的文学社不要离开
姐姐,为了墨儿茁壮成长不要离开
姐姐,为了墨儿的我们不要离开
姐姐,这么多理由在,你还有什么理由来离开我们,离开墨儿?