我的启蒙老师 650字
我的启蒙老师我的启蒙老师我的启蒙老师是一位对工作非常负责的老师,她有一头乌黑发亮的头发,有一双会说话的眼睛,一个小小的鼻子,小嘴又红又润。别看她嘴巴小,可嗓门大着呢!每当讲台下乱声群起的时候,她大吼一声讲台下顿时鸦雀无声,她就是雍老师。
她的任务特别多,白天批作业的时候就比较少了,所以老师日日夜夜的帮我们批作业。有时候,老师很早就来到学校批作业。有一次,老师生了重病,但还是给我们上课,老师在讲台上用微弱的声音讲课,我看在眼里疼在心上。我多想帮助老师啊!多想让老师早点放假啊!于是,我每天晚上认真做作业,减轻老师的负担。有一天上学出门时还没有下雨,可是快到学校时下起了雨,我忘带了雨伞,我只好冒雨前进,真巧碰见雍老师了,雍老师叫我跟她一起到她的雨伞里避雨。我觉得雍老师真好!到了下午放学了,又下雨了,同学们都走了,可我妈妈还没来接我,雍老师就打电话给我妈妈,结果妈妈说让我自己打的回家,因为雍老师不放心我一个人回家,所以我就上了雍老师的车子。到我家了,我跟雍老师告别,还有一点依依不舍呢。
雍老师我想对您说:“您是一个温和的老师,当我们在课堂上遇到不明白时,您多遍的讲给我们听;当我们不听话时,您不会骂我们、打我们,而您却耐心的给我们讲道理。