假如我会克隆快乐之果 650字
有一种东西看不见,摸不着,却一直在你的身边陪伴着你,使你开心。它虽然没有时间和健康重要,可它在你的生活中不可缺少,它便是快乐。
快乐,对于每一个人来说,实在是太珍贵了。它不仅能让人心情舒畅,而且还能使你体会多彩生活的滋味。
的确,快乐像流水一样一去不复返。一些人为考不上理想的大学而苦恼,一些人为失去工作、奔波劳碌而闷闷不乐,一些人则为成绩不好,挨老师家长批评而自馁。
假如我会克隆的话,我要成为世界上数一数二的克隆大师,帮助他们,解除他们的烦恼和痛苦,我决心要克隆出快乐之果。
我乘坐时光飞行器,穿越时空隧道来到了2045年。我从人类信息中心中提取出有关快乐的资料,输入电脑,同时发出克隆快乐的请求。电脑的处理器在高速运转,显示屏上各种图表数据不断地闪现。经过足足24小时的工作,人类信息产品合成器中终于克隆出了我的第一批产品,那便是我的杰作?快乐。它们发出微弱的光亮,如葡萄般大小,口味甜甜的,我称它们为快乐之果。带着它们我回到现实,“快乐之果”问世消息一传出去,轰动了世界,我的电话铃声就没有停过。
我把快乐之果,送给那些生命垂危的病人,让他们在绝望中也能享受到快乐的滋味和希望;我把快乐之果,送给那些家庭困难失学的儿童,让他们的脸上也露出幸福笑容;我把快乐之果送给那些高考失利的学生们,让他们在快乐中树立信心,再次应考......
作为克隆大师的我,自然会把快乐之果送到地球上每一个的角落,虽然忙碌,紧张之余,我也享受到它们给我带来的快乐。同时,我又开始计划克隆快乐之果Ⅱ代的打算了。