我热爱的大家庭 650字
我热爱的大家庭我所就读的学校是八一路小学,走进学校的大门,你就会看到两排笔直的杨树,它们就像威武的将军,旁边的花草就是它的卫兵,它们英勇的守卫着我们的校园,也使我们的校园变得更加美丽。现在,让我来介绍一下我们温馨的大家庭——八一路小学吧!在我们这个大家庭里,有关爱我们的老师和朝夕相伴的同学,大家天天幸福地生活在一起。早晨,迎着朝阳,大家开开心心的来到学校学习知识。
晚上,披着霞光,大家高高兴兴的回到家完成当天的作业。虽然每天都过着同样的生活,但我们还是觉得很快乐学校里有许多丰富多彩的文体活动,每到课余时间同学们就会到操场上玩耍,来缓解上课的压力。你看,有的同学在打乒乓球,有的同学在踢足球,还有的同学在跳皮筋。
虽然只有短短的十分钟,可对我们来说却是非常快乐的一段时光。不知不觉,上课铃响了,大家恋恋不舍的离开了。学校里还经常会组织一些知识竞赛、义务劳动爱国主义教育活动,让我们在德、智体、美、劳全方面得到更好的发展。现在让我来介绍一下我们的班级吧!我所在的班级是四年级(一)班,它可是学校鼎鼎有名的班级,可谓是藏龙卧虎之地,这里有许多“大名人”,有“绘画天才”刘文琪、“书法大师”马文辉……虽然他们都很棒,但他们一点也不骄傲。