高科技城市 650字
高科技城市高科技城市库尔勒市第二小学五(4)利国婧指导老师杨红在每一个人的心中,都有一个梦想家园,我的心中,也有一个美好的家园...我心中的美好家园,是一个高科技的城市,天空中飞着飞船,地上奔驰着高速自动车,这些都是环保的,一座座高楼英姿雄伟,空中之城,水底之城,随处可见,人们穿着高科技服,用手一挥,就可以出现一个半浮在空中的屏幕,每个人都带着无线耳机,只要心中想联系谁,耳机马上就给你连接上了,服装店里,一件件可保温服,凉爽服,各式各样的衣服都有它独特的功能。食品店里,只要你把头放在一个机器上已秒钟,它马上就会分析出你今天的身体情况,出现一个菜单屏幕,让你点餐。我心中的美好家园,是一个绿色的城市,树,草,花,随处可见,马路边,小路旁,小区中,都种有许多植物,而在每个城市的附近,都有茂盛的森林。
森林的周围有意圈电子保护膜,只要动物或者人在没有得到许可的情况下,进去或者出来,电子保护膜就会关闭,而电子保护膜是一层淡淡的蓝光,让对面的人可以看清彼此,如果要进入森林,守林员会给他带上一个绿宝石项链,可以自由出入森林,所有的动物好、都会保持距离,使这个项链的使用者有了一层保护膜,当然啦,这都是有关部门允许的情况下才可以的。我心中的美好家园,也是一个人性化的城市,当天气很热的时候,政府会用人工降雨,但是,只是最舒服的太阳雨,先要用冰沙从天空撒下,落到地面才会变成凉爽的雨滴,而回家的门有两个开启的方式,一个是指纹,另一个是眼膜感应,用眼睛盯着感应器一秒钟,只要是正确的,门就会开启...啊!我心目中的美好家园...。