我心中的美好家园 650字
我心中的美好家园晨光熹微,我兴冲冲地背着书包奔向教室。哇——我简直不敢相信我的眼睛了!瞧!我看见了什么?教室前面的单层黑板已换成了双层折叠黑板,黑板槽里也异常干净,粉笔灰居然消失得无影无踪了。咦?我们的黑板报成了干净的白板报了呢!白板上画满了色彩鲜艳的图画,写满了工整秀气的字迹。
看见四周的墙壁雪白雪白,我忍不住去摸它一下,不想墙壁在我摸的地方凹进去了一块,我后退几步,撞到背后的墙,背后的墙凹了进去,但前面的墙弹了出来,我恍然大悟:这墙是有弹性的。我走出教室,地上铺满了一层厚厚的地毯,让人很舒适。哎,这是什么味?我很快分辨出来了,这是图书的墨香。仔细闻,原来是地毯里散发出来的。
我一屁股坐了下来,椅子软绵绵的,舒服极了。我把作业交掉后,就开始复习课文了。第一节是探究课,老师我们看我们包粽子照片。刚开出来,我们四周的墙壁上变成了屏幕,出现了我们的照片,地毯上也随即散发出粽子的香气。
第二节是数学课。奇怪呀,老师居然用手指黑板上写板书。手指怎么能写字呀?可黑板上的字迹却明明白白地告诉我:能!下课了。男孩却不像往常一样冲向户外,互相追逐,而在自己的座位上喝喝水;做做准备工作;写写课堂作业。
我前后左右的同学说说悄悄话。我恰好一道题不会,一位同学走过来,问:“你需要我的帮助吗?”我连忙点点头,他蹲下来,耐心地教我。不一会儿,我就把难题解开了。突然,我注意到地上的一张纸,我刚想捡,谁知我同桌早一步已经捡起来了。