不再伤心的时候,趴在床上哭得稀里哗啦,而学会了坐在床边,一滴一滴无声的流泪,没有 啜泣的声音,只有浓重的喘息声。
我学会了一天都阳光灿烂,微笑,在学校,在同学们中间,在老师面前,带着一张虚伪的面具,不知道为什么要这样,也许这样才学校才会比较正常吧!
很嘲讽的,我失去活泼,一天高傲,冷漠的做人,却被认为气质和清高,我不自觉地伪装自己,却被称作真诚
我不知道,现在的我们到底怎么了? 我不知道是不是虚伪也可以真诚,真诚却不是真诚――
突然失去了重心和方向――
微笑,代表快乐。我微笑,真的代表我快乐吗?
也许微笑下的无助却没有人能看清。
因为懦弱,所以伪装自己,带着面具生活在虚伪里,一个假面的天使,被揭穿,是否就会被赶出天堂――――
你微笑,是否代表你快乐呢?