看看吧,有好处的其实,并不是咱懂得多,是咱经历的多...不要说你是世界上最痛苦的人,如果这样,那内些灾民呢?他们又算什么呢?不要管的太多,这样只会让自己有太多的麻烦。自己做不了的事,不要强求别人来做。不在别人面前,卖弄你的小把戏,这样只会让别人瞧不起你!明知道自己做不了的事,为何还要强做呢?该问的问,不该问的咱不该问,毕竟,知道的太多也不好。
当你和别人说话的时候,他没说话,是不是应该看看自己说的对不对呢?大人的一些好经历,多听听,会有好处的...不要想太多,做好自己该做的事。伤心的时候,想想开心的往事。不要轻信别人的谣言,要相信自己朋友。并不是每个朋友都不好,是不是应该看看自己有什么缺点?是不是太爱挑人的缺点了呢?人活在世上,不止为自己活着,还有你的家人,你的好朋友...不要总有轻生的念头,上辈子不知道是积了什么福,才能有一次投胎的机会
活出生命的精彩,活出自己的性格。并不是每个人都是十全十美的,不要看这个不顺眼,看那个不顺眼的。检讨一下自己,你有你看的不顺眼的那个人好的多么?并不是。别太高傲,不要以为自己是世界上最棒的,最聪明的,有更多比你好的。
穷人,不要以为自己没钱,就什么都不干,穷人也能干出大事业。富人,不要以为自己有钱,就能用钱买的了一切...做人自信,不要以为自己什么都不如别人。虚心使人进步,骄傲使人落后,记住这句名言,好好想一想它的意思。玩的时候,好好玩,做事的时候,认真的做。
父母把辛苦我们养大,长大不养父母的人,会遭到报应的。呵呵,就说这么点,看了的人,应该能懂吧?