不一样的爱 650字
不一样的爱世界,因为有了爱,才充满阳光;世界,因为有了爱,才变得更完整。每一个小孩都是天使,上帝害怕他们孤单,便让两个圣洁的天使—父亲和母亲来保护他们,关爱他们,从此世界上最纯洁,最无私,不含一丝杂质的爱出现了,那就是亲情。当我怀着对这个世界的幻想,从妈妈的肚子里出来,我就注定了会享受到不同的爱,也会奉献爱。
十几载的春秋,让我感受到了父亲的爱;十几载的春秋,让我感受到了母亲的爱;十几载的春秋,让我感受到了同学的爱……我直到今天,才懂得了母亲的爱,在你劳累时的一张床,是口渴时的一杯水,是肚子饿时的一碗饭……我直到今天,才懂得了父亲的爱,它是一座大山,是要零钱时的不吝啬,是每天笑嘻嘻的快乐,是只懂得付出却不求回报的爱……我直到今天,才懂得了学校的爱,它将温暖的教室给我们,让我们安心学习;它将丰富的知识传授给我们,让我们求知;它将美好友谊带给我们,让我们快乐;它将欢乐地课间生活提供给我们,让我们健康。汶川的地震,那是中国对人民的爱,那是世界对中国的爱,那是各国人民的情谊,那就是大爱无疆;玉树地震,那是中国人民对少数民族的热爱,那是各民族间的友谊;已经来临的世博会,那是对美好生活的向往,追求,和爱。在不同的领域,不同的国家,有着不同的爱,但他们都有着共同的目的,同样的心愿,形形色色,五彩斑斓的爱,构成了我们这个缤纷的世界。生活对于每个人来说,都有一份属于她/他的爱,如亲情友情爱情……世界,正因为有着不一样的爱,才完整,让我们奉献爱,享受爱,体验不一样的爱吧!