我们生活在和平的年代里,我们生活在安定的地方。
现在,世界上的战火和硝烟遍地开花,在世界的每一个角落里生息、不停的繁衍着。
今年二月二十七日,利比亚出现了反对派,与北约联合打败了卡扎菲,建立起新的政府。虽然卡扎菲长时间执政,使国家腐朽落后。但是,利比亚反对派及北约的做法也是不对的。除非被攻击方有违反国际道德,人品出问题,发起攻击的一方总是邪恶的,被攻击方总是正义的。
今年的硝烟比比皆是。巴基斯坦枪击事件、挪威枪击事件、也门暴乱、英国骚乱、美国占领华尔街运动。这些事件不是内部出问题,就是美国捣乱,尤其是中东。
在中东的每一寸土地上,都有着硝烟的痕迹。现在美国制定了攻打中国的方案,妄图遏制中国。
中国的现代,已经是昌盛繁荣,1964年、1967年分别爆炸氢弹和原子弹,取得了科技上的成就,同样准备了接受美国的攻击和如何反攻。清朝的闭关锁国使中国既看不到世界形势的变化,也不能适时地向西方学习先进的科学技术,使中国在世界上逐渐落伍了。科技是决定成败的要素。闭关锁国,哪来的科技?没有科技,哪来的昌盛繁荣?中国成功发射天宫一号,并成功地与神州八号对接,标志着我国航天科技更上一层楼,更标志着我国的科技水平在赶超世界发达国家征途上又迈进了一大步,说明了中华民族有强大的创新能力和高超的智慧
我们祖国的栋梁,起着赶超美国,复兴中华的艰巨任务。
首先自己要强大,少年强则国强。我们要建设祖国,为祖国贡献力量。这些力量足以称霸天下!
我作为神州大地的一员,担负着国家的重任。所以,我要努力学习,自强,国家才能强大。国家的未来,国家的安危,都掌握在我们手里!