记得那是一个天高气爽的中午,我和周欣怡、何雨昕早早吃完饭,回到教室里,你可别看周欣怡瘦瘦的,她的肚子也不小哦,吃完饭又要吃苹果,还要喝水。这时,我突然想到了一个笑话,讲给何雨昕听,讲到一半,周欣怡一笑,差点喷出水来。(她在喝水。)
何雨昕看见了,就在那儿大喊:“周欣怡是喷水龙,喷水龙,喷水龙!”周欣怡的脸一下子涨得通红,像个大苹果,而何雨昕还是那么大声喊。我也学着周欣怡,含一口水,想假装吐出去,可没想到力用得太大,把水全都吐出来了,何雨昕见到,又大喊:“申雪知是喷水龙,喷水龙,喷水龙!”
真是囧死了,我立刻用拖把给扫掉了,上课铃声响了,但这件事还是没有不了了之。
事件二:降落伞事件
这个事件的天气正好和“喷水龙”事件相反,那是个乌云密布的雨天。下课时,我们玩起接雨游戏,我那把伞有些破旧,一甩就可以撑开,我在接雨时,想耍酷,在空中一甩,还带了一句:“现在就是见证奇迹的时刻!”啊,手没拿稳,雨伞飘到了明月京华的路上,我吓死了,跑下去想捡,可雨伞落在校外的路上,我拿不到。这时,一个叔叔骑着摩托车到我的雨伞旁,我大声喊,那是我的雨伞,帮我拿一下。他向四周望望,以为是幻听,又想离开。我又喊了一遍,这时他也看到了我,,他把伞扔到花栏里,若无其事地走了,害得我弄脏了衣服,裤子上也全是泥,差点被大家笑话。
现在,回想起这些事来,真的让人很难以忘记,我会永远记在脑海中!