迷人的海豚岛 650字
暑假里,我和家人们一起去了泰国普吉岛游玩。美丽的普吉分布着大大小小许多岛屿,其中海豚岛是最有趣最好玩,也最让我难忘的一个岛屿。
海豚岛的海浪最有趣!
清晨,我和姐姐穿着比基尼漫步在海滩上。沙滩上遍布着细白柔软的沙子,踩起来舒服极了。微微的海风吹拂着海面,海浪从天际一排一排缓缓的推过来,淘气的窜到我的脚丫子里,像小孩子的手轻挠我的脚心,逗的我忍不住哈哈大笑。
中午,强烈的阳光照射下来,海面上波光粼粼。海风更大了,大得把海浪吹得暴躁起来,凶猛地拍打着海滩。我们面朝大海坐在沙滩上,海浪朝着我们疯狂地冲来,一下子把我们冲得老远;有时还连着海水冲到我们的嘴巴眼睛鼻子里,呸!好咸啊!这该死的海浪!我和姐姐吸取教训,背对着大海,没想到的是,这疯狂的海浪居然往我们的背上猛地一冲,就像有人在我们背上猛拍了一巴掌,让我们背疼了好一阵。
夜晚,皎洁的月光照射在海面,海水轻轻荡漾着,海浪温柔的轻抚着沙滩,就象妈妈轻拍着我,哄我入睡。
海豚岛的浮潜最好玩
浮潜是什么呢?浮潜就是在浅海里潜水。我穿好救生衣,戴好呼吸面罩,就准备lets’go了。刚开始我很害怕,怕潜到水下面就上不来了,不过在游艇水手的指导下,我一会儿就学会了。我们潜到海底看热带鱼,看珊瑚。热带鱼的颜色可多了!有绿的,蓝的,红的,粉的,紫的‥‥‥应有尽有,色彩缤纷。珊瑚也很漂亮,颜色也很多。等我潜够了,就开始喂鱼。我掰了一小块面包,往水里一扔,就有成千上万的小鱼往我四周一围,开始抢食面包,有时鱼儿们误将我的手和脚当成了美食,使劲啃着,弄得我浑身痒兮兮的。
美丽的普吉!迷人的海豚岛!我还会再来的。