财富 650字
财富一:每天,还走在放学路上的我,就会一边走一边猜想着老妈这回又会做什么好吃的犒赏我的胃口呢?这不,才走到楼下就闻到了炸鸡腿的香味了,于是我馋得满嘴口水飞奔家中。果不其然,四只肥肥的、香香的、炸得金黄的鸡腿正在桌上傲然地等着我的检阅呢。我如离弦的箭一般直冲鸡腿。可是就在离鸡腿不到半米的距离一个人挡住了我,“快去洗手!”一个身材苗条的美女发话了,这个人就是我老妈。呵呵,我老妈就是那上得厅堂下得厨房的武林第一美人!炸丸子,炸火腿,炸鸡腿,炸肉串,炸饭团,小麦汤,排骨汤,蔬菜汤,只要是吃的东西,我老妈都会做,而且还做得香甜可口。我的财富就是“妈妈味道’’,香得很!
财富二:妈妈不但是个美人,而且天生酷爱“臭美”,自然每天花在打扮上的时间可不少。刚开始我和爸爸都反对她在脸上的进行“粉刷”工程,每天看见她打着那些厚粉,我就觉得很难受。有一天,妈妈回家的时候,我发现她的睫毛突然变长了也变浓了、变得很漂亮了,于是好奇的我趁妈妈做事时,偷偷在一旁研究着妈妈的睫毛,哦!我终于发现了妈妈的秘密,原来是妈妈贴了假睫毛,这一次我不再觉得妈妈很臭美,因为 “臭美”让妈妈变得更漂亮更年轻了,“臭美”也让妈妈充满自信了。我的财富就是“妈妈的自信美”,靓得很! “妈妈的味道,妈妈的自信美”,使我很快乐,但我真正的财富就是“我的妈妈对我的爱”这是我生命中最快乐的,最值得庆幸的,母亲是我最大的财富。