浅秋 650字
春是绿意盎然,春波荡漾的夏是荷花映日,娇阳似火的冬是雪白纯洁,晶莹剔透的每一个季节都有属于它自己的童话,而我却更钟情于秋浅秋.
先不说我的生日秋天吧我认为,秋天是一位美貌绝伦的仙子,每年,她都会来到我们的世界,送来清凉她所经过之处,都果香四溢,散发着那种金色特有的暖暖的气息.
现在是浅秋,饱满的穗儿仰起小脸,望着和自己一样的同胞兄弟,开心极了远远望去,这是一片金黄色的稻田一阵秋风抚摸着穗儿们的小脸蛋,它们都"咯咯咯"地笑了起来层峦起伏,像波浪在海上涌起,跌落,涌起,跌落.......偶尔还看见几叶小小的"绿舟"哦,那是穗儿的叶子点缀在这稻海之上.
走近这鑫黄色的"海湾",一层金纱立刻围住我,暖烘烘的,让人觉得痒痒,不过也挺舒服,穗儿们都亲热地拥在我身旁,秋风柔柔的,让人神清气爽.
秋天不像春那样百花盛开,但她却以诱人的金黄,和沉甸甸地果实吸引着人们,对她入迷果园里的一个个小
精灵都等得不耐烦了,红通通的苹果,黄澄澄的鸭梨 ,脆嫩嫩的,弯弯的香蕉,如灯笼般的柿子,还有那水灵灵的大橘子和披着紫纱裙的葡萄.
橘子可是我的最爱了剥开皮,拿下一瓣,我习惯性的先咬了咬,甜甜的汁水涌了出来,一丝丝,一缕缕,钻入我的口中,我尽情地吮吸着这甘甜的汁水,几颗小小的果肉也顺"水"而下,我边品边欣赏,好多晶莹的果肉粒粒相抱好像难舍难分的小兄弟,我"哇呜"一口,把橘子整个吞进了肚子.
秋,是金黄的,在一片金黄下,秋的天空也仿佛铺满了朵朵金黄色的云,变成灿烂一片啦!朋友们,有时间你也去访问一下秋仙子,说不定,她还会给你带来别样的惊喜.