我是美貌无比,令世间男儿倾倒的嫦娥,哎,听我说完,那是五亿四万三千二百五十年前的,整日呆在广寒宫,与玉兔做伴,思念凡间的我。现在是啥年代了?二十一世纪了,我可是改头换面喽!
瞧,以前我总是衣裙飘飘,头上挽着高高的双环髻,脚上穿着粉红色绣花鞋;现在,人人赶时髦,天庭的小仙都穿着"俏"衣,我更不例外,各式各样的紧身衣,超短裙满满一大橱,头发几天换一种颜色,脚上踏着高跟尖头鞋。够酷吧!
顺便说说玉兔,她拜流氓兔为师,学会了"韩国式通马桶法",经玉帝王母批准,找我借钱开了一家"玉兔马桶连锁店"为大仙小仙们通马桶,生意可火了!电话是:1234567,网址是:HTTP//:.别记错噢!
没有玉兔做伴,我也不寂寞,因为我有新朋友电脑,它的本事可大了,不信,我说给你听听。前一阵,玉帝大怒:天庭伙食太糟了!我嫦娥在"QQ"中聊天,得知人间好吃的东西多得不得了,网上订购了一份"麦当劳",那味道至今回想起来还不住流口水,凡人真有口福!
我灵机一动,想了一个计策。我订购了"肯得基""珍珠奶茶"等一大堆好吃的,帮玉帝解了谗,玉帝大喜,便让我负责他早中晚的伙食,给我买了一台笔记本电脑,专门订购!
王母可顾不了这个,蟠桃大会马上就要举办了,可天庭的蟠桃被那个什么宇航员杨利伟摘走,嘿,凡人还不赖啊,竟然能上天庭,入南天门,摘仙桃,没被捉住,二郎神干什么去了!我又献计:网上购物。王母想,这是没有办法中的办法,同意了。十分钟不到,桃子送到,哇,巨形桃子,人类科技真发达!王母见了笑得合不拢嘴,我也因此得宠,都归功于电脑!
哦,我要去网上订购"天津狗不理包子"给玉帝王母当早餐。拜拜!