幸福是多彩的 650字
一个暖暖的午后,我依在沙发上读一本书,有一句话映入眼帘:“我要给每个人涂上颜色。”多有趣!“涂上颜色?我轻轻地问自己,那么幸福是什么颜色?”
早上 5 点 30 分,妈妈准时地推开屋门,轻轻地走到我床前,用她温暖的手,抚着我的头发,我从甜梦中醒来。睁眼一看,妈妈慈爱地对我我说:“该起床了。”我迅速地穿好衣服,洗漱完毕,走到餐桌前吃妈妈为我精心准备的早餐。妈妈在一旁笑着看我,直到我出门,还不忘叮一声:“路上小心。”
一路我迎着金色的太阳,我想这就是幸福颜色妈妈的爱是金色的。
学校后,发现同桌女孩已经到了,她朝我笑了笑,我也向她笑了笑。她那双亮晶晶的眼睛会说话,好象在对我说:“早上好!”我好喜欢她纯纯的笑。每次我没带什么东西,她就会轻轻地把东西拿过来借我。
我想,幸福就是同学真诚的关怀,是纯洁的,是白色的。
又是一次月考,我的数学没有发挥好,考得很不理想。一连几天我都闷闷不乐,老师十分着急,把我叫到了办公室里耐心地开导。我感觉她真是一位推心置腹的大姐姐。望着老师那双真诚的眼睛,我感到了老师那颗全心全意为学生的心。我下次一定要考出理想的成绩,我突然信心百倍。
老师的爱像那宽大得可以包容一切的绿色,幸福是绿色的。
晚上,在橘黄的灯光下,我摊开那本紫色封面的日记本,用心捕捉让我感动的每一刻,记下生活的点点滴滴。看到那一个个文字欢快地从笔尖窜出来时,我告诉自己,幸福是紫色的。
幸福是失败后的奋起,是红色的;幸福是团圆时的喜悦,是黄色的;幸福是坦荡如大海般的襟怀,蓝色的……让我们用心来发现幸福的颜色,感受幸福的颜色,用心去描绘那多彩的幸福……