我的老爸 650字
我的老爸我的老爸是一名普通的铁路工人。他黑黑的脸颊,瘦小的身材,一双炯炯有神的眼睛,常常会和蔼地看着我,给我讲很多道理,给了我很多的关爱。我喜欢睡觉前听故事,爸爸每次在我睡觉前都会拿着书,给我念故事听,有《三国演义》、《吹牛大王历险记》、《鲁宾逊漂流记》等等,让我学会了很多的知识,懂得了很多的道理。
爸爸忙了一天的工作,有时候念着念着就困了,我摇摇爸爸,爸爸就会接着给我念下去,直到我睡着了。我睡着后,爸爸就会起来,给我把脏衣服洗干净,然后自己才会睡觉。爸爸每天起早贪黑的工作,很早就会起床。为了给我做早点,爸爸会起得更早。
常常是天黑着的时候,爸爸就起床了,给我把早点做好,或者是去外面把早点买回来。自己顾不上吃,就骑着车子就上班了。有一次,我看了一个感人的故事。讲的的是一条小海葵鱼的妈妈被鲨鱼吃了,它和爸一起生活,有一次没有听爸爸的话,自己淘气,被人捉住放到了鱼缸里,离开了爸爸。
它的爸爸为了寻找它,不惜一切代价,历尽艰辛万苦,终于找到了它。这个感动了我,让我从此以后更爱爸爸,并且开始像小海葵鱼一样,开始叫老爸。而且懂得了爸爸对我的爱,也懂得了应该去爱爸爸。爸爸仍然会睡觉前给我讲故事,当爸爸念着念着睡着的时候,我知道是爸爸工作太累了,我不会再把爸爸推醒,而是把他手里的小人书放到桌上,自己睡觉。