让我感动的父爱 650字
让我感动的父爱有人说:“母爱深似海,父爱重如山。”可我感觉,父爱也一样深似海。不信,就请接着往下看。
你们会有同感的。记得在一个阳光明媚的星期天爸爸陪着我去学骑自行车我们来到一个宽敞的平地,准备在这儿练车。我坐在车上,慢慢的骑,爸爸在背后扶着我。
爸爸见我骑得挺平稳的,于是,就悄悄的放了手。忽然,我骑的车开始摇晃。一不小心,我摔倒了,手臂重重的磕到地上。爸爸见了,立刻跑过来,看了一下我的手。
见我的手臂胳膊处都流血了,爸爸吓了一跳,立刻背上我,向医院跑去。一路上,爸爸不停地对我说:“对不起,佳慧,是爸爸不好。爸爸不应该那么急着放手的。”到了医院,医生替我包扎好后,对爸爸说:“只要按时涂药,很快就会好的。
”听了医生的话,爸爸缓缓嘘了一口气,还用衣袖轻轻擦了擦汗。看完伤,爸爸背着我,慢慢的走在回家的路上。路上,爸爸温和的对我说:“佳慧,还疼不疼呀?”“不疼了。”我忍着痛说。
回到了家,爸爸帮我上药。他把我的袖子往上拉,用棉签蘸了蘸药水,轻轻地涂在我手臂受伤的地方。我因为忍不住伤痛,轻轻的叫了一声。爸爸顿时紧张起来,脸上露出了惊恐的表情。
对我说:“佳慧,对不起,是爸爸把你弄疼了吧?”说着,爸爸的眼眶竟然红了,一颗颗晶莹的泪珠从他红红的眼睛里流了出来。爸爸握着我的手,柔声对我说:“佳慧,对不起,是爸爸不好,把你弄成了这个样子。“不,爸爸,是我不争气,不能怪你。”晚上,爸爸一直坐在我的床边,陪着我。