一样的不爱 650字
一样的不爱锡盟宝昌三中124赵明杰有一种爱不同凡响,这种爱就是母爱,母爱是无私的,永恒的爱。她可以使人超越自我。每一位母亲都有对子女非同一般的爱,这些,可以通过一件件事情表达,或许你没有留意,或许你根本不懂母爱。
这就是母爱,她他可以使人超越自我。每个母亲对子女的爱可以通过每一件事表达出来,或许你没有留意,但她无处不在。母爱是天下千万母亲对子女的统一情感,无可取代,我的母亲给予我的母爱不仅体现在物资需要上,更多实在话语的关心中。我的母亲在我心目中是全天下最好的母亲。
做的每一件有意义的事情,我的母亲都会支持我。有时我的母亲打电话问我:“博博,你好吗?学习怎么样啊?身体好吗?你一个人在家要多注意。千万别着凉...。”母亲每次和我通话都要半个多小时,有时我还可以隐约听到母亲轻轻的哭泣声,我知道,母亲不放心我一个人在家。
其实我又何尝不想念我的母亲呢?面对母亲的关怀,我的眼睛一次次湿润了。每每一想到这些,我的眼泪都会出来打转转。但我没有让它们掉下来,因为在我很小的时候母亲就教导我要做一个坚强的男子汉。“谁言寸草心,报得三春晖,”而我又拿什么汇报我的母亲呢?周末,我坐在放学回家的班车上,心情格外的好,因为很快就会见到爱我的妈妈了。
望着车窗外景色,我不禁浮想联翩,这时我悟出,不论我飞得多远,都会像一只风筝一样离不开母亲的视线。由此,我忽然想到一首小诗。母爱,是系在心头的线,拉的越久,越远,心就越近。我终于体会到母爱的感觉了。
我们自己的母亲吧!因为母亲的爱是世界上最无私的。