如果我是神笔马良 650字
如果我是神笔马良乌兰浩特市胜利一小五(4)班   李慧敏    小时候,我们每个人都会想象如果自己变成一些神奇的东西,然后会怎么样。如果我是神笔马良该有多好想要什么就有什么,想干什么就干什么,不过我也不会这么贪心,我是神笔马良的话,我就会造福百姓。     如果我是神笔马良,我就会关注现在最困难的问题,上个月青海地震了,许多人现在都住在帐篷里,房子都变成废墟了,我要给这些住在帐篷理的人们画一栋栋高楼,让他们都住在楼房里,这样也不用国家担心了。
现在云南也干旱了,如果我是神笔马良,我就会画上一片片乌云,让天空下起雨,让菜地里的蔬菜能长大,让云南的人有菜吃,下过雨后,人们有水喝了,这样就不用人们捐款了,也不用从那么远的地方运水到云南了。接着,我会给那些辛勤的农民们画一些自动播种机和收割机,这样这些机器就可以帮人们种地了,他们自然就不会累了,到秋天的时候也能大丰收。然后我会给街上的乞丐画一座房子给她们住。因为街上的乞丐大多是老人自己孤苦伶仃的,都是因为自己无儿无女,没有人来养这些老人,所以到街上乞讨来养活自己,我给这些乞丐画了房子后就会有住的地方了,也能吃饱穿暖了。