今天是六一儿童节 650字
在neway,F4、苏理峰和江苹同学,还有可爱的我,我们唱死了都要爱...
创国同学似乎誓将胸腔中积蓄已久的热血与激情透过丹田之气与嘶哑的嗓门夹带不标准的国语爆吼而光,
陈宇同学对S.H.E的熟悉程度不亚于S.H.E本人,竟然每首一听前奏已经会唱
思敏同学演绎的"爱拼才会赢"终于让江苹同学找到了用电白话唱台语歌的知音,
我想说:江苹,你终于曲高和不寡了
苏理峰同学带着茂名才子一贯的羞涩,含情脉脉地演绎了数首歌神经典名曲~
至于远帆同学呢,我建议他不要搞贸易了,干脆出碟算了,他说他也觉得是,应该自己捧红自己先
而本人则把S.H.E的移动城堡搬到了晚会现场,见笑见笑,嘻嘻
当然,节目进行高潮,我们不忘远在茂名的亲爱的QIQI,
去年这个时候有电她,今年不能漏了这重要的一环不是
于是乎我用远帆同学的手机拨通了QI仔的电话,当然免不了是一个接一个地向她说:六一儿童节快乐
相信这用双麦吼出的狂爆音量足以让她回味一整年~
节目进入后半场,F4+苏同学五人,用数手指的方式来玩“大话筛”,
我呐闷为什么我这个数学白痴要数手指,这几个家伙在生意场上打滚了五六年,还要数手指?
到底他们什么水平,那就不得而知
只见个个喝得象关公一样,也不知现在在路上哪个不好彩的车开在他们车前车后
当我和江苹唱得声嘶力碣之时,见他们一个个表情已象梦游...
现在他们正连夜赶回深圳,一路顺风
节日快乐!所有兄弟们!节日快乐!全部妹姐们!