倒霉的儿童节 650字
昨天是儿童节,想必大家都过得很开心吧。可我却过得很倒霉,为什么呢?原因如下。
每年过节,学校都会举行庆祝活动。今年的六一庆祝活动,本来说好要举行的(具“消息大王”来报:本次庆祝会的节目很精彩),而且老师还说会完后请我们吃冰糕呢!谁知,31号那天竟下雨!!!我在心里安慰自己:没事,雨停后庆祝会还会举行。可天空不作美,老天爷似乎不让我过好儿童节,眼看雨越来越小了,大家也来到了操场上,没想到,雨又“死灰复燃”,哗啦哗啦地下个不停,还越下越勇了!可怜我们这群呆在操场上的“祖国花朵”呀,一个个成了“落汤鸡”了……最后老师要请我们吃的冰糕,也在这场雨中“洗白”了(“洗白”就是没有了,家乡话)。T0T……到底是儿童节呀还是儿童“劫”?
二独自在家 倒霉指数:2
看不成节目就得了,可爸妈都要上班,把我留在家。原计划好的去书城吃德克士都泡汤了。一天中吃得最好的一顿饭就是中午吃的牛肉面了……
三同学都没上线 倒霉指数:3
无聊之际,只好上QQ。原想找同学聊聊,才发现“同学”一栏中都是黑压压的一片,唉,大家肯定都和爸妈去玩了,只有我这个可怜虫独自在这儿,好孤单呀!
四诗歌没得精华 倒霉指数:5
我刚在“创网”注了册,便想发一篇文章。想呀想,又在以前的日记本上找了找,发现写得都很幼稚,哎,我现编一首诗吧。我的诗细胞本来就不好,东拼西凑,乱发了上去。儿童节去一看,呜……没得精华……下次要努力呀!!!!