姐姐归我管 350字
“哈哈!我在家里的地位提高许多,现在,姐姐归我管了!哈哈,看姐怎么把我当‘奴才’,哈哈!(我不禁地傻笑)”我得意地说。“姐,快写作业去,不然我把你给剁了,快去。”我先说明,姐姐跟我定了个“合约”,让我管她,不然姐姐高考算是没戏了!你们看,姐又来了。“姐,我数到三,你再打电话,我就用‘家法’了,一、二、三,这才像话吗!”当我数到三时,姐像兔子似地飞奔而去,乖乖地去写作业了。“姐,吃快些,可不能超过十五分钟哦!不然我就……”“啊!怎么又是这样,烦!”我心里暗想:“哈哈!怎么样,没招了吧!哈哈哈哈!”我要“补偿”姐姐对我的“亏欠”,看我怎么整她。晚上了,我在看书时,姐对我说:“你别给我得意,等中考考完之后,看我怎么对你,等着吧!”不会吧?怎么办?就这样,一场战斗就要开始了……