话说这天下午,在静谧的教室内......
老班在讲台上津津有味的讲课,而同学们则干什么的都有,有的和同位滔滔不绝神采飞扬的小声说话,有的在纸上不知画的什么,还有的竟然睡起了觉,小女子真是佩服佩服...可以说,全班只有不到三分之一的同学在听课(包括偶,因为偶似好学生,乖宝宝)。突然,教室里所有的同学都不约同的低下了头,我看到此情况,就知道老师提问了。
“那位同学能把这篇课文的主要内容概括一下?“看吧,我猜的多准啊。我把头低的很低,都快和课桌“亲密接触”了。这时迟,那时快,付煜同学这位伟大的救世主高高的举起了手,老班叫起了他,大家都长舒了一口气,就又去干自己的事了。
“这篇课文的主要内容是.......(省略)还有.......锤子被手砸伤了!”同学们先是一愣,然后哈哈大笑起来,就连老班也咧开嘴笑起来。而付煜同学则是惭愧的低下了头。
事件2 发生时间:2008年10月23日
发生地点:还是教室内
主人公:杨昊赐
由于明天要开第13届少戴会,老班在讲台上嘱咐同学们一定要穿校服。
这时,杨昊赐同学因为有问题举起了手,而老班则一直都没叫他。他举了好长时间,急了,脱口而出:“老师,不穿裤子可以吗?”老班马上停止了讲话,瞪大眼睛望着他,而我们则笑得肚子都疼了,差点在地上滚。杨昊赐却一脸无辜的说,“我的意思是可不可以不穿校服裤子,我校服裤子小了......“
“哈哈哈哈.....!“大家笑得更猛了,那声音差点把屋顶掀翻,呵呵!
我们班只是一个有趣的班级,就是因为有这些幽默的同学,才把我们的学习生活变额多姿多彩!