三神老师 650字
在上素描课的时候,经常有同学向我提起到老师三神。可我却一直没有体验到。今天,我终于“有幸”体验到了三神的威力。
今天,我早早地来到了教室,这时老师正在检查作业,我得意洋洋地拿出作业,等待老师审核。老师走了过来,看到我的作业,脸色一下子沉了下来,严肃地对我说:“梁召晗,这幅作业是不是没好好画啊?”“?”我这幅画确实是两分钟画完的,可老师怎么会知道,我和平时画的没什么两样啊,而且又是全班画的最好的。难道老师在我们家安装了射相头,还是穿上了隐身衣偷偷跑进我们家来了呢?没办法,只好承认了。
上课的时候,我和陈涛趁老师上厕所的时候,偷偷聊起了跑跑卡丁车,别的同学也议论纷纷。正当我们聊得带劲的时候,王硕看到老师从厕所里出来了,立即示意让我们安静。可谁知老师回到教室后就大骂道:“我不在你们就可以随便说话了吗?别以为我上厕所就听不见你们说话了,我听得很清楚!”神耳就是神耳,这么远都能听见,真不能相信我们老师是老人
课间的时候我买了一袋辣丝,想跟陈涛一起享用,可没想到我们没吃完就上课了,只能冒着“生命危险”在上课时偷偷品尝了。幸好老师不在,我们可以吃了,可是我们依然不能放松警惕,稍不留神,老师就会出现,真是说曹操就到,我们刚吃完老师就来了,幸亏我们已经把一切证据都销毁了,不然就遭殃了。可老师的第三神神鼻却在这时候显现了出来,他大发雷霆,严厉诉斥道:“竟敢在上课时吃东西?还想销毁罪证?我在楼道里都闻到香味了。更可气的是,居然全都吃完了,没给我剩,真是不可饶恕!”我晕~~~
我们老师的三神,够厉害的吧!