儿童城 650字
我非常调皮家里淘,学校淘,外面更淘最后无奈,妈妈只好把我送到了妹妹住的儿童城让我体验一下太淘气的后果.
在车上,我还挺轻松,可后来,我到了儿童城,被眼前的一幕惊呆了-
刚下车,一群孩子一拥而来,异口同声地说:“给不给糖?“原来,凡是外来的客人都得给糖我说:“不给!!!(那是不可能的)“哪群孩子相信了我的话,把我抬起来,扔到了“魔鬼世界”里,(如果不给糖,他们就会惩罚我,直到同意为止.)哼,鬼屋吓不到我的他们见不行,立刻把我扔到了“超极过山车“里哇!我最想玩的地方!但没想到,过山车竟绕了2个小时!我跪地求饶(那是不可能的!),并给他们买了糖,这才逃过一截.
在大街上,我竟没看见一个大人,原来,儿童城没有一个大人,只有小孩(晕~~~~~~~~).
到了妹妹家,妹妹有“礼貌”地笑着说:“姐姐,你的房间在那”我进房后,行李往床上一扔,躺在沙发上过了一会儿,我向上厕所,可起不来了,一摸,呀!沙发上有502胶!这时我听见妹妹在笑,准时她干的好事(唉~~~~~~~)!!!
第2天,妹妹带我去了她上的“自由小学”.第一节课语文自习课(不用说,你们也知道.),第二节是数学自习课,往后就是音乐/美术/体育电脑......课除了一二两节课,其他都是副课(他们太太太太好了!)(晕~~~~~~~~~)!
第三天,我看到了妹妹的“周末计划”:
......(下面不能再写了!)
发现这里不安全的,我立刻逃之夭夭可儿童城的规矩:旅客不满一个星期不能走(呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜......).
妈妈,快来接我吧(妈妈:我也无能为力呀!)!这里的生活要人命啊!