偷说四人组 650字
我的同桌是那个全班第一,全校第一,全区第一,心高气傲的马哥后桌是一个梳着时下流行的娃娃头,很低调,但和我一样"花痴"的女孩子--熹她的同桌是一个有一点点自恋情结,梦想着当明星的男生,姓毕,我们叫他老毕.
有时自习课老班(班主任)不在,大家多多少少都会说些没用的废话.
我和熹的交流大多数就是在这个时候,话题也没别的
熹:"你见过6班的那个帅哥没?好象姓刘吧`````"
我:"哦,见过见过,可我觉的还是10班的那个帅啊?"
然后两个人笑的花枝乱颤,声音还很大,无非是气老毕,这种时候,他只好忿忿的喊一声:"猪头一号!猪头二号!"然后转过脸去,用手托着下巴,无奈的望向窗外.
我和熹会奸笑半天,一起喊他:"猪头队长!"他扑哧一声笑了,转过头来,继续和我们说话.
但是马哥对我们这种游戏总是很不屑的,他一心一意的在做他似乎永远也做不完的练习题跟后面的说腻了,我就会把身子转正,趴在桌子上看他,他斜着眼睛,瞟了我一眼:"扭一边去."
可我还是会恬不知耻的看着他,企图打扰他努力学习:"哎,马哥!你右边的脸上有7个黑点哎!来!把脸转过来,我看下你左脸有几个黑点?"
马哥依旧不理我,只是鼻子里哼了一声.
终于马哥做完了,他拿出答案一对,果然又是全对了,马哥陶醉的不得了:"看见没?"最后的没字还拉的很长.
这时我会很知趣的伸出两只手,"啪啪"的鼓掌:"马哥就是马哥,太帅了``让我不得很崇拜很崇拜."然后用仰视兼渴望眼神望着他,马哥就会很不好意思的笑一笑.
这就是我们偷说四人组,要转学了,真的很舍不得不过,总有分别的一天,希望他们在新的学期里,学业能够蒸蒸日上吧!