今天,阳光明媚,空气清新。我早早的来到了花园,等了一会伙伴们也相继到来,我们一起向终点站走去。猜猜我们去干什么?猜不着?实话告诉你吧,我们要去打桌球。
听到这话很多人都会以为打桌球只有大街上那些不好好学习的小混混才玩的。其实不不是这样,就比如说吧,我们班的“才子”曹宸,他对打桌球可谓是出神入化,他几乎每天都和他的老爸一起去打。所以嘛,桌球是一项老少皆宜的运动游戏
我们玩的是五球制的(因为我们有3个人一起打,所以自作主张,把八球制的改成了五球制的,先投进5球的算赢,不论号)。熊礼贤先发球,他没有把球打散完,我接着打,投进了11号球,又接着投,结果没进,轮到刘伟杰了,他也没投进,熊礼贤投,他投进了黑八,还好不是八球的,不然他就输了。又投了一球没进。我投进了3号球,又接着投进了15号球(谁让我是我们几个最厉害的呢O(∩_∩)O——),再投没进。刘伟杰也不错,连着投进了3个。这时候,我们打成了3:3:1。这时候只有熊礼贤落后,他又再接再厉投进了2球,第三球差一点就进,就在洞口。下面该到我了,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”,我轻而易举的投进了2号球,这时我只剩下一个球了,就在这节骨眼上,我也是差一点就进,又被刘伟杰捡了个便宜。这时我们的比分又打成了4:4:3,我和刘伟杰都只差一球就赢,还好他失误了,没进。熊礼贤投,投进了一球,还剩最后的一球,他就赢了,还好他也没进,给了我可乘之机。我投进了13号,就这样我成了第一,刘伟杰和熊礼贤争第二,结果熊礼贤让刘伟杰钻了空子,成了第三。