老师不要包庇我了!
妈妈老师是从小学就开始认识的好朋友,就这样,老师一直都是对我细心呵护,不敢批评我,也不敢打我,害怕伤害和妈妈的友情。但是---这样,我的好朋友也离我越来越远......
我和好朋友聊天,被老师看见了,把我们叫到办公室“喝茶,”老师教育了我一 下,就把我叫回教室去了,把好朋友留了下来。...十分钟后,好朋友两眼红红回到了教室里,下课后,听别人说好朋友被老师罚写了十几篇摘抄,我看看好朋友,她立刻离我远远的不敢看我。
不仅如此,而且...
有一次,期中考试,有同学考得非常非常好,她像一只骄傲的小天鹅一样扬起头等着老师表扬,但老师只简单说了一句:“下次再好好加油!”就接着说:“这次冯安妮同学考得也不错,大家要向冯安妮同学学习,大家鼓掌!”这句话,我知道,在这个同学心中,老师的话好像雷劈打在她的心中,起得她忽然坐下来,委屈地看着老师。伤心极了。
老师的关系,我和同学很难相处。
这次去黄山夏令营,我开始找同学和我一组,可一个人也没有想和我一组的,老师看我没人一组就把我分配到#$@组,不小心把脚扭了,老师看见了,立刻生气地对其余的同学说:“你们怎么搞的,怎么能不好好看着同学呢?”不巧的是,有一名同学也扭了脚,只见老师对她不闻不问,爱理不理的。
我很烦恼,老师对我的呵护,对同学的忽视,反而会成为我人生的一大缺点,我觉得我现在被老师呵护,包庇以后在人生的道路上还有好大一截要走呢,现在包庇我,我现在不好好学习,以后是生活不下来的,所以,我想对老师说:“老师,放开我吧,不要再包庇我了!”